Мобильные новости

28.07.2017

Новый эффектный Sony Ericsson T707

26 марта 2009 года Sony Ericsson анонсировали свой последний мобильный телефон T707. Задачу по продвижению новинки возложили на хрупкие плечи российской звезды тенниса Марии Шараповой, олицетворяющей тонкие и элегантные черты телефона.







Маркетологи обещают, что новый великолепный мобильный телефон от Sony Ericsson Т707 добавит гламура в Вашу повседневную жизнь. Эта инновационная модель - воплощение блеска и стиля. Она обладает эффектной притягательной сияющей поверхностью корпуса и уникальной технологией управления жестами. Разноцветная подсветка экрана не оставит вас в темноте.



 T707 по-дружески взаимодействует с пользователем. О входящем вызове он спешит сообщить своему напарнику цветной подсветкой. Для каждого абонента можно выбрать индивидуальный цвет. Таким образом подсветка расскажет не только о том, что кто-то звонит, но и о том, кто именно. Если Вам некогда ответить на звонок, достаточно просто провести рукой как волшебной палочкой над дисплеем, – аналогичным образом можно активировать и функцию будильника "дремать".



Общаться по телефону можно через стильную беспроводную Bluetooth-гарнитуру. (HBH-PV715)



Для того, чтобы ответить вкусам и настроению разных пользователей, Sony Ericsson предложили несколько цветовых вариантов.



3.2-мегапиксельная камера телефона запечатлил любое изображение максимально реалистично.



Что касается цветового решения интерфейса T707, его можно настроить на свой вкус. Обои рабочего стола автоматически меняются с наступлением утра и вечера.



Среди дополнительных возможностей телефона можно отметить встроенный радиоприемник и функцию потокового аудио Bluetooth.