Мобильные новости

18.01.2017

Sony Ericsson G900

Sony Ericsson G900 - современный и стильный телефон, который имеет целый ряд плюсов. Но без минусов разработчикам данной модели всё-таки обойтись не удалось.
/data/news/15408/img19405.jpg

Представленная модель имеет внушительных размеров сенсорный дисплей, что значительно упрощает работу с обширным меню телефона. Также модель оснащена довольно хорошей пяти мегапиксельной камерой, которая имеет вполне четкую систему стабилизации изображения и эффект подавления красных глаз. Также в телефоне присутствует стандартный пакет мультимедийных возможностей, динамика голоса и музыки прослушивается достаточно чётко и, что удивительно для продукта от Sony Ericsson G900, - его исполнение совсем не режет слух. Встроенная память телефона составляет 160 Мб, при этом имеется разъём для карты памяти.
Теперь немного о минусах:
Согласно опросам, самыми распространенными недостатками данной модели являются - непродуманный разъем FastPost, сделанный скажем прямо не на совесть - через короткий промежуток времени начинает отходить зарядка; на камере не хватает такой мелочи как задвижки и, по мнению многих, главной ошибкой разработчиков, было помещение разъёма для карты памяти под заднюю крышку телефона.