Мобильные новости

18.01.2017

Sony Ericsson официально объявили о создании нового телефона на Windows Mobile - Aspen

Sony Ericsson Aspen представлен официально! Мы безумно рады, что несмотря на непрерывный выпуск Android-телефонов, Sony Ericsson не забывает и о Windows Mobile (в отличие от Motorola, которая в последнее время забросила платформу Windows Mobile).



/data/news/16109/4.jpg




Учитывая наличие полноценной QWERTY-клавиатуры, сенсорного экрана и 3.2-мегапиксельной камеры с автофокусом, этот телефон мог бы стать хитом среди покупателей, но вот низкое разрешение экрана (240 x 320 пикселей) просто смехотворно для телефона 2010 года.

/data/news/16109/2.jpg


Sony Ericsson Aspen интересен тем, что это первый телефон с Windows под управлением Windows Mobile 6.5.3 (разновидность Windows Mobile 6.5 с круглыми кнопками внизу). Скорее всего, эту новую миниверсию Windows Mobile анонсируют в Барселоне в феврале...

/data/news/16109/3.jpg


MS Office всегда под рукой, с новой версией Windows Phone, расширенные возможности общения посредством переписки благодаря QWERTY-клавиатуре и удобной системе сенсорного управления, развлекательные возможности с Media Browser и PlayNow - все это в одном телефоне, Sony Ericsson Aspen.


/data/news/16109/se-aspen-3.jpg
/data/news/16109/aspen.jpg


Новое дополнение к вполне успешному Sony Ericsson GreenHeart, Sony Ericsson Aspen обеспечивает возможность комбинировать сенсорное управление с использованием полноценной QWERTY клавиатуры. Меняйте съемную панель, используйте Slide View для быстрого доступа к привычным функциям и любимым программам.