Мобильные новости

18.01.2017

Sony Ericsson Zylo и Sony Ericsson Spiro - новинки серии Walkman

Скоро компания Sony Ericsson порадует своих поклонников новыми мобильными телефонами серии Walkman - SE Zylo и SE Spiro.


/data/news/16306/3.jpg
Слева направо: SE Zylo, SE Spiro




Телефон Sony Ericsson Zylo выполнен в форм-факторе слайдера. Производитель предлагает несколько цветовых решений для своей новинки: Chacha Silver, Jazz Black и Swing Pink. Габариты устройства составляют 103 x 52 x 11.5 мм. Вес - 115 г.


/data/news/16306/1.jpg
Sony Ericsson Zylo


Кстати, название телефона Zylo совпадает с названием Walkman-овского музыкального проигрывателя. Неслучайно, Sony Ericsson Zylo - первый телефон, поддерживающий воспроизведение музыки в формате FLAC. А это означает, что меломаны смогут слушать аудиотреки в оригинале, без потери качества. В отличие от обычных телефонов Walkman новинка будет поддерживать функцию track ID и доступ к музыкальному музыкальным файлам из коллекции a play now music store. Упор в телефоне Zylo сделан на быстрый доступ к социальным сетям в Интернете, завоевывающим все большую популярность среди молодежи (Facebook, Twitter, YouTube).
Телефон обладает 2.6-дюймовым QVGA экраном, встроенной 3.2-МП камерой. Поддерживается Bluetooth. Объем внутренней памяти телефона - 240 Мб, его можно расширить до 16 Гб, вставив карту памяти.

Различие между Sony Ericsson Zylo и Sony Ericsson Spiro заключается в том, что у первого разрешение камеры 3.2 Мегапикселя, а размер экрана 2.6 дюймов, а у второго разрешение камеры 2 МП, а размер экрана 2 дюйма. К тому же у этих телефонов отличается объем внутренней памяти: 260 Мб у Zylo против 5 Мб в телефоне Spiro.


/data/news/16306/4.jpg
Sony Ericsson Spiro


Оба телефона выйдут в продажу в 3 квартале 2010 года. В гардеробе SE Spiro появятся 4 расцветки: черная (black contrast или black stealth), розовая или зеленая, а SE Zylo отдаст предпочтение черному, розовому или серебристому нарядам.