Мобильные новости

20.10.2017

По слухам, дисплей Samsung Galaxy Note 2 будет еще больше

Тенденция увеличения дисплеев новых смартфонов может продолжиться этой осенью, т.к., по некоторым слухам, Samsung работает над Galaxy Note 2, особенностью которого будет, увеличенный по сравнению с предыдущей моделью, 5,5-дюймовый дисплей.

Ожидается, что Samsung Galaxy Note 2 будет представлен в августе на IFA, выставке бытовой электроники в Германии. По слухам, новый телефон с большим экраном оснащен четырехъядерным процессором и 12-мегапиксельной камерой.

Если Note второго поколения действительно обладает 5,5-дюймовым дисплеем, то он обойдет своего предшественника с 5,3-дюймовым дисплеем. Вышедший в начале этого года, Note, управление которым осуществляется с помощью стилуса, стал сверхуспешным продуктом Samsung.

Ходят слухи о том, что Apple также решила увеличить размер дисплея нового iPhone шестого поколения, выпуск которого намечен на осень этого года. Однако Apple, вряд ли, станет увеличивать размер дисплея iPhone до массивного, почти планшетного размера Galaxy Note.

В отчетах предполагается, что следующий iPhone будет обладать, скорее всего, 4-дюймовым дисплеем (для сравнения, сейчас диагонали дисплеев iPhone составляют не более 3,5 дюйма).

/data/news/16901/1.jpg
Новый флагманский смартфон под управлением Android от Samsung — Galaxy S 3 — также отличается сравнительно большим экраном, хотя и не достигает 5 дюймов, как у Galaxy Note. Зато он может похвастать 4,8-дюймвым HD Super AMOLED дисплеем, 1,4ГГц процессором и одним гигабайтом оперативной памяти.

Источник: http://www.appleinsider.com

Женек

Спасибо за интересную статью.

20 августа в 10:08