Мобильные новости

22.05.2017

Новое приложение «Burner» для iPhone позволяет пользователям создавать временные «одноразовые» телефонные номера

/data/news/16910/1.jpg
Если вы — пользователь iPhone, желающий хоть немного время от времени сохранять конфиденциальность своей личной жизни, то теперь Вы можете обратиться к новому приложению под названием Burner, позволяющему создавать временные телефонные номера, которые можно отключать по желанию.
Группа разработчиков Ad Hoc Labs уверяет, что это приложение идеально подходит для свиданий, Крейглиста или газеты электронных объявлений, краткосрочных проектов, посторонних дел, не связанных с работой, групп людей, объявлений о продаже в FaceBook и любых других областей деятельности, для которых вы хотели бы указать временный телефонный номер.
Вы можете создать один или несколько номеров одновременно, каждый из которых действует, как отдельная линия на iPhone, и может быть использован для голосовых вызовов и обмена sms сообщениями. При исходящих звонках на телефоне вашего собеседника отобразится ваш временный номер Burner, в то время как входящие звонки по вашему желанию будут перенаправлены на основной номер или прямо на голосовую почту.
Каждому номеру соответствует «горячая» клавиша, таким образом, когда номер будет больше не нужен, его можно удалить. 
Это приложение впервые появилось в App Store несколько дней назад, его стоимость составляет 1,99 долларов и включает достаточное количество кредитов для создания одной линии Burner на короткий период времени, доступной в течение одной недели, при этом предоставляется 20 минут разговора или 20 SMS сообщений, не зависимо от того, что закончится в первую очередь.
После чего вы можете приобрести дополнительные кредиты для создания большего количества линий с разным периодом действия или расширения уже существующих линий Burner. Чем больше пользователь покупает кредитов, тем больше скидку он получает. 
После стирания номера, он перестает действовать навсегда. Если после удаления номера, на него кто-нибудь позвонит, то услышит стандартное сообщение о том, что номер не обслуживается.
Источник: http://www.appleinsider.com