Мобильные новости

23.09.2017

"Планшетофон" от Apple, или новый этап развития компании?

С начала 2013 года в штабе компании определённо наметились изменения. Никто не говорит, что у Apple проблемы, но что-то меняется, это точно. На фоне известий о том, что компания уступила звание №1 в мире, стали появляться слухи о появлении новых устройств.

На этот речь идёт о модели iPhone Math, который по слухам должен появиться в этом году. Главной новостью стало то, что аппарат, возможно, будет оснащаться сенсорным экраном 4,8 дюймов, что делает его "планшетофоном", наподобие Samsung Galaxy Note II.

/data/news/17026/2.jpg

Раньше новинки Apple, тоже вызывали бурный интерес. И по-прежнему армия фанатов велика, формируя целое поколение Apple. Но до этого компания не шла на компромиссы, набор её продуктов был строго ограничен, даже цветовых вариаций было только две.

Но нельзя отрицать того, что Apple продукты свои явно старается разнообразить. Сотовые телефоны Apple iPhone остаются одним из самых узнаваемых брендов в мире, они отличаются высочайшим качеством, но пользователи начинают говорить о том, что неплохо было бы внести какое-то разнообразие.

Возможно, именно в модели "Math" сотовые телефоны Apple iPhone найдут этот самый путь к разнообразию. Согласно слухам, аппарат должен появиться летом 2013. Его можно сравнить с вполне популярной моделью, как

Кроме того, не надо забывать, что летом ожидается появление iPhone 5S, а это тоже отличный способ удержать пальму первенства. Но опять же, потребность есть и в других моделях, например, нужно узнать, [url=http://mobile.web-3.ru/library/choice/?act=full&id_article=5832">Как выбрать мобильный телефон в подарок?
Да так, чтобы он был подходящим и оригинальным, ведь не могут все только с Apple ходить...

Впрочем, если компания хочет придерживаться стиля популярного и дорогого бренда, то никто не будет ей мешать, а многие даже поддержат.