Мобильные новости

16.01.2017

Смартфон Runbo X3 — «Android-внедорожник»

Раньше усиленные телефоны не радовали большим функционалом, но те времена прошли. Сейчас телефон, который способен погрузиться в воду и выдерживает падение на бетонное покрытие, по спектру функций  практически не уступает своим более хрупким собратьям. Яркий пример тому новый смартфон X3 от Runbo, который отвечает повышенным стандартам надежности и имеет широкий арсенал возможностей.
/data/news/17136/1_prev.jpg
Новый гаджет управляется популярной ОС Android 4.0, поэтому большинство потребностей пользователя будут точно удовлетворены, начиная с отправки и приема электронных писем и заканчивая работой со всевозможными приложениями и браузером. Смартфон имеет двухядерный процессор, частота его составила 1 гигагерц, а вместимость оперативной памяти равняется 1 Гб. Смартфон-«внедорожник» оснащен двумя камерами: 0,3-мегапиксельной фронтальной и  тыльной  на 8 Мп, большим 3,5-дюймовым дисплеем, его разрешение 480х800 пикселей.
Корпус устройства соответствует IP67-стандарту, который гарантирует абсолютную защиту от пыли и возможность погружения смартфона в воду на глубину до 1 метра. Устройство может связываться с другими ХЗ посредством встроенной рации, радиус приема до 10 км. Данная функция может быть полезна путешественникам, которые часто оказываются вне зоны мобильного покрытия.
Ко всему прочему «бронированный» смартфон работает с 2-мя Sim-картами, а также радует наличием аппаратной QWERTY-клавиатуры. Устройство можно приобрести за цену в 394 доллара.