Мобильные новости

23.09.2017

iOS7. И этим все сказано!

На днях, а именно 18. 09. 2013 года, свершилось то, чего поклонники айфонов ждали целых пять лет они наконец то получили возможность скачивания новейшей версии ОС iOS7.
 /data/news/17251/1.png
Как и следовало ожидать, в последнем обновлении акцент сделан на мультизадачную работу гаджетов Apple c любым количеством запущенных приложений, обновление также получил файлообменник AirDrop, новыми возможностями порадует iTunes Radio. Но это далеко не все, чем порадует обновление своих пользователей. Многое, конечно, так или иначе, использовалось ими уже давно, но официальный релиз обновлений объявлен именно сейчас.
/data/news/17251/2.jpg
Всего в новой операционке 25 обновлений. Это и возможности «черного списка», и закрытие сразу нескольких приложений одним движением, и возможность просмотри количества трафика, потребляемого каждым приложением с возможностью запрета подключения к сети, и приближение картинки в видеорежиме, и режим пешехода устанавливаемый в Apple Map, и автообновление в AppStore. А что вы скажете о долгожданной возможности положить в папку бесконечное количество иконок? Да-да, и киоск тоже… Вы же этого ждали?
/data/news/17251/3.png
Да и не стоит перечислять все возможности обновления. Пусть каждый пользователь испробует и найдет их для себя сам. Браво, Apple!