Мобильные новости

22.05.2017

HTC One (M9) будет иметь сдвоенную 20-мегапиксельную основную и 4-х ультрапиксельную фронтальную камеры

Появившаяся в Интернете информация проливает капельку света на камеры, которыми будет снабжен новый HTC One (M9). С большой степенью вероятности уже можно утверждать, что новая модель смартфона от HTC будет иметь сдвоенную 20-мегапиксельнуй на тыльной стороне корпуса, подобную той, что установлена на HTC One (M8) флагман. Вспышка также будет сдвоена и будет работать в двух тонах.
/data/news/17550/1_prev.jpg
Источники в Интернет также утверждают, что HTC не будет сдавать свои позиции в распространении технологии UltraPixel, и будет использовать 4-х ультрапиксельный фотосенсор во фронтальной камере своего нового смартфона (как и в случае с HTC Desire 826).
HTC One (M9), как ожидается, будет иметь привлекательный 5-дюймовый дисплей с разрешением 1080р и, будет управляться новейшим поколением чипсетов Snapdragon 810 с восьмиядерным центральным процессором, графикой под управлением Adreno 430 и 3 ГБ RAM. Android Lollipop и обновленная системная оболочка HTC Sense 7.0 будут отвечать за операционную составляющую.

Также стало известно, что компания HTC запланировала событие под названием "Utopia in progress" на начало марта 2015 года. Будем надеяться, что HTC One (M9) и, возможно, HTC One (M9) Plus будут показаны там.