Мобильные новости

26.09.2017

В Интернет просочились фотографии нового Lenovo Vibe Z3 Pro

Не так много времени остается до выставки MWC и кажется, что Lenovo подготовил новую флагманскую модель к показу на данном мероприятии. Просочившиеся фотографии новинки и ее технические характеристики были опубликованы на сайте китайской социальной сети Weibo.

Lenovo Vibe Z3 Pro заряжен новейшим чипсетом Snapdragon с 4-мя ГБ системной памяти. Объем встроенной памяти также потрясает - целых 64 ГБ, которых более чем достаточно для среднего пользователя. Однако если вспоминать предыдущую модель  Vibe Z2 Pro, то у нее имеется и слот для карт microSD. Можно предположить, что у новинки он будет также.
/data/news/17553/1.jpg/data/news/17553/2.jpg
Новое устройство оборудовано 5.5-дюймовым qHD дисплеем, который меньше, чем 6-дюймовый экран предшественника. Однако большинство пользователей считает, что 5.5 дюймов - это вполне оптимальный размер для карманного устройства. У новой модели также уменьшилась и емкость батареи по сравнению с предшественником - 3400mAh вместо 4000mAh.

Lenovo также постарался и с улучшением характеристик основной камеры. Новая модель будет иметь 16-мегапиксельный сенсор с опцией оптической стабилизацией изображения и лазерной фокусировкой. Пока не совсем ясно, но, похоже, что смартфон будет оснащен не меньше, чем тремя светодиодами с различными спектрами свечения. Еще одна особенность - устройство будет иметь кнопку спуска затвора фотокамеры, что является редкостью в наши дни.
/data/news/17553/3.jpg/data/news/17553/4.jpg
Устройство имеет очень привлекательный дизайн и наверняка придется по душе большому количеству пользователей.

Lenovo Vibe Z3 Pro будет работать под управлением Android 5.0. Премьера устройства ожидается в начале марта.