Мобильные новости

18.01.2017

Позолоченная версия OPPO R5 будет представлена 12 февраля

Ультратонкий смартфон премиум класса Oppo R5 - это шикарный бриллиант в семействе смартфонов Oppo. Устройство чрезвычайно привлекательно и наверняка изготовитель будет стремиться вывести его на международный рынок. Возможно, решение будет анонсировано 12 февраля, что даст Oppo R5 возможность проверить силу своей привлекательности в день Святого Валентина и, возможно, даже заработать себе титул "убийца iPhone 6".
/data/news/17554/1_prev.jpg/data/news/17554/2_prev.jpg
Появившаяся в сети информация позволяет полагать, что OPPO планирует добавить немного пикантности в международную премьеру, предлагая лимитированную позолоченную версию телефона. Отличие ограничено благородной золотой отделкой 3.85-миллиметровой оправы устройства. Это наверняка привлечет к Oppo R5 внимание покупателей, предлагая устройство намного привлекательнее по своей стоимости, чем предложения от Apple.

Помимо позолоченной рамки лимитированная серия ничем не отличается от обычной модели Oppo R5. Смартфон управляется чипсетом Snapdragon 615 с восьмиядерным процессором (4*1.5GHz Cortex-A53 и *1.5GHz Cortex-A57) с акселератором графики нового поколения Adreno 405.

Oppo R5 имеет 5.2-дюймовый SUPER AMOLED экран разрешением 1080p и 13-мегапиксельной основной камерой с ультрабыстрой фокусировкой и возможностью качественной съемки в условиях низкой освещенности. Также новый смартфон имеет фронтальную камеру разрешением и способен к эксплуатации в сетях LTE.

Стоимость позолоченной версии флагмана пока не известна. Но если брать во внимание, что стандартная модель в настоящее время продается в розницу приблизительно за 399€, то, учитывая китайский рынок, стоимость дополнительной позолоты обойдется потребителю в дополнительные 30€.